Silvester Punsch mit Prosecco

Für 6 Portionen:
10 g | Erdbeerbowle |
1 FL |
Prosecco |
450 ml | Roséwein |
1 | Zitrone |
2 Zweige | Rosmarin |
4 EL | Zucker |
Zubereitung:
Den Rosé Wein mit dem Zitronensaft, dem Zucker und der Früchtetee-Mischung Erdbeerbowle sowie dem Rosmarin köcheln lassen. Den Tee für fünf bis sechs Minuten im Wein ziehen lassen, anschließend abseihen und den Wein noch etwas weiter köcheln lassen. Den aromatisierten Wein auskühlen lassen. In Gläser füllen und im Verhältnis 1 zu 4 mit Champagner oder Prosecco aufgießen. Mit einer Zitronenscheibe garniert optional auf Eis servieren. (Rezept by Catrin Neumayer von CookingCatrin, Foto by Carletto Photography)
Tipp: Wer mag kann den Cocktail mit einem Schuss Granatapfelsaft oder frischen Granatäpfeln verfeinern.