Porridge mit Grünem Tee & Kokos

Für 2 Portionen:
400 ml | Kokosmilch |
1 El | Kashmir Chai Walla |
60 g | Kokosraspeln |
40 g | Hirseflocken |
1 EL | Honig |
1 EL | Flohsamenschalen |
1 | Bio Orange |
2 EL | Kokosflakes |
Minzblätter |
Zubereitung:
Die Kokosmilch mit dem losen Grünen Tee in einen Topf geben und erhitzen. Wenn die Milch zu wallen beginnt, den Herd abdrehen und Kokosraspeln, Hirseflocken, Honig, Flohsamenschalen und den Abrieb und den Saft von einer Orange beimengen. So lange umrühren, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. Mit frischer Minze und karamellisierten Kokosflakes garnieren und genießen.
Alternativ zum Honig kann auch Kokosblütenzucker verwendet werden.
(Rezept und Foto by Lisa Shelton von www.kochmitherz.com)