Minze Limette Eistee

Für 4 Portionen:
2 EL | BIO Thé á la Menthe |
1 L | Wasser |
1 | Limette |
1 | Zitrone |
1 Bund | frische Minze |
3 | Gewürznelken |
Eiswürfel |
Zubereitung:
Den BIO Thé á la Menthe in einen Teefilter füllen und in einen Eistee Krug hängen. Die Limettenscheiben, Minze Zweige, die Gewürznelken und den Zitronensaft einfüllen und mit 1 Liter frischem, kalten Wasser aufgießen. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach der Ziehzeit den Eistee mit Eiswürfeln genießen!
Tipp: Wenn es etwas schneller gehen soll, kann der Schwarze Tee auch mit 100°C heißem Wasser aufgegossen werden. Drei bis Vier Minuten ziehen lassen und über reichlich Eiswürfel gießen. Mit den restl. Zutaten mischen und evtl. noch etwas im Kühlschrank auskühlen lassen.