Matcha-Limetten Kuchen

Zutaten:
250 g | Butter |
5 | Eier |
175 g | Mehl |
75 g | Maisstärke |
2 EL | Backpulver |
70 ml | Milch |
150 g | Zucker |
3 | Limetten (Schale) |
4 TL | Bio Matcha Tee |
1 Prise | Salz |
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier einzeln unterrühren (je 1 Minute lang). Mehl, Stärke, Backpulver und Salz vermischen und unter die Butter-Zucker-Masse rühren.
Das Matchapulver mit der Milch aufgießen und mit einem Besen gut verrühren bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat. Die Limettenschalten dazugeben und alles in den Teig einrühren.
Eine Backform mit Butter ausfetten und den Teig einfüllen. Bei 150°C ca. 30 Minuten backen.