Matcha Greenies
Für 6 Portionen:
200 g | weiße Schokolade |
175 g | Butter |
220 g | Zucker |
3 TL | Bio Japan Matcha |
90 g | Mehl |
3 | Eier |
1/2 Pkg | Backpulver |
50 g | Mandeln (grob gehackt) |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Die Eier und den Zucker einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und einsieben. 3 TL Matcha Pulver hinzufügen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben.
Die Mandeln hacken und auf der Masse verteilen. Für 35 – 40 Minuten bei 180°C backen. Auskühlen und ich Stücke schneiden. Mit Staubzucker und etwas Matchapulver bestreuen. (Rezept by CookingCatrin)