Geeister Teecocktail
Für 4 Gläser
1 L | Wasser |
6-7 TL | BIO Granatapfel Minze Früchtetee |
2 EL | Zucker |
1-2 | Pfirsiche |
1 | BIO Zitrone |
100 g | Himbeeren |
1 Schuss | Orangensaft |
400 ml | Weißwein |
1 Schuss | Rum |
Reichlich | Eiswürfel |
Zubereitung:
Das Wasser aufkochen. Tee laut Packungsanleitung zubereiten. Mit Zucker süßen und anschließend auskühlen lassen.
Pfirsiche und Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen und etwas zermatschen. Alle Früchte zum kühlen Tee geben. Orangensaft und Wein ebenfalls dazugeben, sowie optional einen Schuss Rum und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Auf reichlich Eiswürfeln in Gläsern servieren.
Tipp: Je fruchtiger die Teesorte, desto besser der Cocktail.