Geeister Teecocktail
Zubereitungszeit 15 Minuten (ohne Kühlzeit)
Kategorien
Bowle, Cocktail & Co. Getränke

Für 4 Gläser

1 L Wasser
6-7 TL BIO Granatapfel Minze Früchtetee
2 EL Zucker
1-2 Pfirsiche
1 BIO Zitrone
100 g Himbeeren
1 Schuss Orangensaft
400 ml Weißwein
1 Schuss Rum
Reichlich Eiswürfel

Zubereitung:

Das Wasser aufkochen. Tee laut Packungsanleitung zubereiten. Mit Zucker süßen und anschließend auskühlen lassen.

Pfirsiche und Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen und etwas zermatschen. Alle Früchte zum kühlen Tee geben. Orangensaft und Wein ebenfalls dazugeben, sowie optional einen Schuss Rum und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Auf reichlich Eiswürfeln in Gläsern servieren.

Tipp: Je fruchtiger die Teesorte, desto besser der Cocktail.

(Rezept by Foodbloggerin CookingCatrin)